EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхних границ диапазона, от сопротивления 1.09231. Пробила она поддержку 1.07449. Поддержка была пробита, набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт...
С выходными вас, Александр!У меня была открыта покупка от 1,0356. Сделка закрылась с профитом на 1,0445, почти на тесте со средней скользящей линией MA120 часового периода, которая проходит на 1,0451. Сейчас цена может отбиться от скользящей и это...
Приветствую! Неделя действительно выдалась очень сложной и активной. GBP/USD в первой ее половине находится на локальной вершине, построенной из сопротивлений. Цена двигалась в консолидации, поэтому когда приближались новости от ФРС в среду, стало...
Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в кабинете клиента ещё и средняя сумма выводится, которая неделями была...
GOLD XAUUSD По GOLD была неплохая попытка, от продавцы сделать выход, за пределы 2.600-2.620 вниз, но похоже что этот уровень на 2.580 может стать минимальной точкой в этом завершающемся году по жёлтому металлу. Тем более что обратным движением,...