Не поверишь, но временами у меня с телефонного интернета работает форум, но не работает ютуб, с кабеля работает ютуб, но не работает форум и мт4как и с вариантом с телефона, с которого ютуб тоже не фурычит. Видимо, без крепкого спиртного не...
Коллега. Вы ведь понимаете, что инструментов валом много? Часть из них бывают, что стоят в ступоре своей буксировки на ровном месте. Каждую пару рассмотреть внутри дня и на кратко сроке, как я это делаю сложно. Но если я не ошибаюсь и читал ваше...
Приветствую. То есть мы с вами говорим о граале. То есть система, которая однозначно прибыльна и прибыль заранее известна!? Наличие такой системы нарушает основное правило трейдинга. Потому, если такая существует, то ей интересуется интересуются не...
Я, вообще-то, об этом уже сто раз рассказывал. А когда надоедает рассказывать, просто видео оставляю. Одно из таких видео оставил в этой ветке буквально на днях. И все проходят мимо, чтобы потом умничать, что такого не бывает, потому что такого не...
Сегодняшние данные по рынку труда США сначала привели к импульсу роста пары USD/JPY, но потом пара начала снижаться, что выглядит достаточно логично, т.к. пара достаточно быстро росла весь декабрь от отметки 148,640, а к концу декабря рост...