EURUSD Есть такое. Причем если глянуть на недельный график, чтобы понять перспективы на этот год то вижу огромный медвежий вульф и сейчас только начали формировать пятую точку, от которой будет будущее снижение. Но то как формировали третью боле 2...
Да, Виктор, в отличие от евро-доллара, курс британца на перехай уйти не смог и до уровня 1.3184 повторно пока не добрался. Но конечно, в понедельник все будет весьма интересно. Впрочем, надеюсь, обойдутся без существенных гэпов. У меня похожие...
Если смотреть на USDCAD c позиции волновых локальных целей снижения Н4, то закрытие было ниже целевой зоны снижения 1,3873-1,3907, так что с ее ретеста есть вариант продолжить снижение на тест 3-го сопротивления пивот месяца 1,3770+- и недельного...
Какое отношение имеет стоимость пункта к теме обсуждения? Оба индекса котируются к доллару, соответственно, изменение индекса на 1 доллар меняет финансовый результат на 1 доллар. Обратите внимание, что я веду речь про волатильность, а не про...
Опа! А что делать "бедному крестьянину", у которого нету компа и удобного кресла? У меня тока ноуты (два), кресло неудобное и стул. А кабельный интернет бывает вырубят из-за какой-то аварии на оборудовании или на ЛЭП (деревня ж). При чем в самый...