А мне много не надо чтобы обидеться! Готовься, Слава, к моим вопросам личного характера еще добавились претензии. Так что нам будет о чем поговорить при встрече! Да понятно, что теперь-то уже поздно заскакивать. В принципе основную мою цель он...
Прошла ещё одна торговая неделя. Сегодня уже суббота. На счету на данный момент 265 долларов. Прибыль за неделю 4 доллара из которых чуть меньше доллара это бонусы с форума. Просадка на данный момент 65 долларов. На этой неделе поднималась просадка...
Приветствую тебя коллега. Спора нет. Торговая неделя завершилась с колебанием стоимости внутри диапазона уровней 148.00- 149.21. Как бы не пытались продавцы выйти к отметки уровня 146.00, пока минимальная стоимость актива составила 146.52. И от...
Я уже думал об этом, но я же говорил что пока у меня нет стабильной торговли, мне надо научиться себя контролировать, а то снова насыпал продаж и прям от души, когда цена опуститься не знаю, а отрабатывать снова минус ну как то не хочется, хотя...
Салам, красотулька! На тебя грех не смотреть, если просишь, конечно же, посмотрю. Вот давай мы с тобой сделаем анализ EUR/USD с высот D1 и Н1. Есть максимум, свинг и т.д. на 1.0937. Мы его отметили и перешли на Н1. Последняя задержка потока заказов...