Да похоже, что йеновые валютные пары пока в покое нужно оставить - по крайней мере среднесрочно там точно неопределенность - по мне так идет стадия накопления в сужающемся треугольнике после которой произойдет выход в одну из сторон - я...
NZDUSD: График Daily. Инструмент дошёл до уровня сопротивления W1 Res C: 0.57063 и от этого уровня начал снижение в направлении уровня сопротивления MN1 Sup C: 0.55896. Возможно цена отскочит от этого уровня поддержки и уйдёт в сторону северную и...
привет всем... золото с последней выкладки выбрало вариант роста, который близится к большой коррекции... кросс ЕЕ отработал анонсированную ранее в канале волну ВУЛЬФА и может еще немного продолжить снижение перед разворотом ...
EUR/GBP. Вот здесь на паре евро фунт я 100% зайду в покупку, если конечно как писал уже ранее у медведя хватит сил снизить цену буквально к 0.8330. Просто там уже прикинул, можно будет поставить хороший уровень стоп-лосс, а если заходить в покупку...
Уже давно пустые, я же изначально их прокачал до упора и добыл там все залежи. А теперь, чтобы купить залежи очень дорого и не особо выгодно. Я ошибся в прошлом посте, у меня 4-я хата есть она майнит мне и 3-я. Я писал за 5-ю шахту, что мне нужно...