Всем привет. И это правильно. Такой уверенности не будет никогда, да и быть в принципе не может. Ведь всё что мы торгуем это не более чем вероятность. Может быть и так. У меня согласно правил ТС рассматриваются только продажи. Потому что и...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок...
Пишу только с помощью чата жпт, язык мкл не знаю) тут вопрос конечно правильно ли я подобрал параметры индикаторов и способ расчета входа, в этом пока есть сомнения, тест можно сделать хоть за 10-лет, только моя версия льет этот период, возможно я...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 150.164, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Торговый инструмент - GBPNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.24087 и 2.23199. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...