Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...
Что произошло с EUR/USD за сегодняшний день? Эта валютная пара начала снижаться после отката. Ночью она сильно упала, потом резко поднялась и вот снова продавцы стали двигать ее ниже. Цена на часовом таймфрейме пробила двухсотую скользящую среднюю...
Привет. Ты знаешь у меня нет большой цели разогнать депо сильно, вполне можно зарабатывать и на небольшом депозите, конечно сильно не заработаешь много. На счёт трендов я с тобой согласен, но если вышел с тренда то уже сложно найти точку входа,...
Миха! Я тебе скажу только одну вещь. Ты пытаешься найти что-то такое на индикаторах. Типа вот увидел что-то, индик подсказал и я щас выиграю. Рынок так не работает. И ты сам прекрасно это понимаешь. Можешь и дальше перебирать индикаторы. Изучай...
Не всегда есть смысл резать убытки и в некоторых случаях в зависимости от предназначения и типа счёта есть смысл бороться до самого его конца и уже по факту получения результата решать идти дальше с ним или нет. Я не говорю, что необходимо вливать...