USDCAD Максимум на 1.4435 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4420 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4395 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...
Приветствую. И стоит отметить, что неделька была веселой и волатильной, тем более для пары USDJPY. При чем лично я не думал, что так быстро получится столь серьезно вырасти, но как есть. К тому же сначала доллар у нас на фрс получил существенную...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
По паре GBPNZD похоже, что нас ждет еще одна волна распродаж и падения к очередному минимуму на пути отката от роста который пара показывала в предыдущий период. К закрытию пятницы смогли удержать цену ниже уровня 2.2244 и по конвертам Envelopes...
Всем привет. Золото (Gold) по итогам пятницы вернулось к своей прошлой зоне консолидации (~2620-2660$). Так что, если в начале недели оно туда зайдет, то, скорее всего, здесь и встретит Новый год. Как уже писал, фактически, понедельник - последний...