GOLD Американская торговая сессия открылась и уже, как говорится идет полным ходом, ну и продажи продолжают идти полным ходом, всё как доктор прописал и на завтра ещё и перелоу устроят сегодняшних суток, к бабке не ходи. И уже по итогу завтрашних...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые как видим пытаются свернуть юг. На графике, цена, пытается...
#Bitcoin Долгосрочные инвесторы накапливают позиции покупок, но это не создаст волатильность на рынке именно сейчас. Медленно и на протяжении длительного времени возможно будет рост, но это же время. Если рассматривать доходность на протяжении...
GOLD Предположения должны быть в любом случае и варианты любые должны рассматриваться. Ничего нельзя исключать по движению, а особенно по золоту. Если и рассматривать южный вариант, то прежде всего нужно учитывать геополитическую ситуацию в мире, а...
Привет, Таня, давно на форуме не виделись Я включаю его иногда, когда не забуду. Альпари Спасибо, ясно. А если я захочу, могу сама поменять риск, например, чтобы на каждые сто долларов - лот=0,01. (и как это...