Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 102.42. Предыдущая же свеча закрылась на 102.02. Опять Параболик залез выше...
Автор робота осёкся хорошо и не думал что всё так качественно взломают. Автор защитил роботов, но следующие версии. Первую и вторую не защитил. Поэтому работаем и зарабатываем, ничего не боимся. У меня настройки по умолчанию. Хорошо, проведи. У...
GOLD_H1 мелкую тройку вниз сделали и очень вероятно уже начали С волну вверх рисовать после которой придется еще одну большую пятерку вниз рисовать. Bitcoin_H1 И снова спустились к уровню отмены структуры на старших ТФ, но вчерашний треугольник все...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для продаж инструмента нам необходимо...
Красиво покупатели работают на евро, красиво. Вчера показывал, что не пускают они цену ниже пробитого ранее уровня 1.0943, что означает - скорее всего будем возвращаться наверх: Сегодня получили подтверждение моего северного сценария: Покупатели...