Ну наша главная причина торговать и в дождь, и в зной - это денег очень хочется А потом - разве не интересно испытать свою удачу, когда такая интересная ситуация в политическом плане на рынке сейчас? Я думаю вот, что сейчас очень даже довольны те,...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10848. Евро доллар на дневном графике находится в нисходящем ганале. В верхней части канала. Наиболее вероятное движение это движение в низ в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. В зоне набора...
Мы тут всё на нефть с газом наезжали, что там какая-то логика неправильная, а что тогда не про нашу логику думают, если нам счета в десятки раз больше, не жалко, а жалко мелкий счёт Стоя само собой много не напишешься, у вас постоянно маршрутки...
Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...
Я знаю, что не последователен)) Но я знаю и другое. Сегодня пошел в магазин, а там просто потоп. В Питере прошли дожди с градом, я маме сказал, чтобы нашла старый Окх (общехимический костюм защиты). И я в нем переносил юных девочек и престарелых...