Приветик, с Новым Годом! Часовой график криптовалюты Bitcoin показывает на возобновление восходящей тенденции после спуска в 91000 фигуру цена из-под индикатора Облака Ишимоку ушла выше его верхней границы и пока удерживает свою позицию выше нее, а...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.4370. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
#EURUSD Коллега а что в США прям всё так хорошо? Я думаю совсем нет, там тоже проблемы большие, то что рисуют позитив это очевидно, а в ЕС конечно фундаментально надо снимать санкции с РФ и возобновлять поставки газа, по северному потоку,...
На данный момент, согласно часового периода, как быки, так и медведи не пытаются взять рынок в свои руки, однако, по общему цена находится в зоне бычьего влияния. Таким образом, как и ранее, после определенной консолидации, ожидаю северное...
EUR\USD Д1. Приветствую Василий! По моей разметке мы как раз таки вчера на этом движении имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Эта зона возникла как раз на дневной про торговке того периода, как...