Привет Дим. Хрен с ним пускай путаются, делать в другом такие мелкие частые переводы вызывают подозрения, а потом бегать разблокировай карту. И ведь добавил в черный список, следущий вывод так же был несколькими частями с разных счетов. Может это...
Я бы так не сказал. Даже наоборот, я всегда буду ратовать за то, чтобы каждый трейдер, минимизировать свои риски. Конечно же, в таких случаях, я готов подтвердить то, что уменьшение риска, потенциально уменьшает возможную прибыль. Но ведь с другой...
USDJPY Н4 какие ожидания от новой торговой недели? У меня скорее бычьи в плане роста пары и укрепления доллара. Фундамент последний статистика по инфляции в Японии вышедшая в пятницу это удар по покупателям йены так как инфляция снижается и банк...
Понятное дело, что через десять лет Нефть может вырасти в цене. Но на данный момент ситуация такая, что в Китае кризис и в США может быть рецессия, а это две самые крупные экономики, которые как раз больше всего Нефти покупают. Так что на ближайшую...
Здесь всё по другому, каждый видел проблему по своему, а пробовать исправить этот вариант другой стороны просто не захотел. Типа у меня всё правильно, хотя были скрины подтверждающие косяки. А если бы я сам его писал, то я бы заметив косяк через...