Да здесь я с вами согласен на все 100%, когда я перестал здесь на Форексе гонялся за миллионами, то моя торговля кардинально изменилась в лучшую сторону. Потому, что я перестал пытаться заработать каждый день и перестал заходить там где не было для...
Добрый день! Мне кажется всегда американской мечтой было - разбогатеть и лучше быстро и плевать на последствия. Вот некоторые деятели и демонстрируют это стремление к воплощению американской мечты во всей красе. Старый Свет давно понял, что погоня...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! После очередного импульса роста сегодня на Азии мы нашли сопротивление на круглом уровне 3500, и с начала европейской сессии игроки продавали металл. К данному моменту делаем остановку в районе 3450. Сумеем ли...
Может и правда начать закрывать минус на сумму бонусов и получится как бы и не так сильно будет отражаться минус по вашему счету. Сегодня пошел небольшой откат и может ситуация на счету немного сама собой разрулится. Конечно для ваших объемов и...