Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это...
Привет, Роман! Ну, что скажу, глядючи твои скрины... Ты, наверное, на сейчас у меня - самый любимый живописец. Уж больно мне нравится твоя стрелочка по XAU/USD, уводящая на юга %-) Но, признаться, у себя пока снижения по данному инструменту я вот...
Совершенно с Вами согласен, что выборы - это, значительно, важнее и на открытии торгов весь расклад, который мы сейчас видим на графиках EUR/USD, может быть, серьезно, сломлен. К сожалению, подобный опыт уже имею на опыте первой победы Макрона......
GBPJPY: График М15. Цена от уровня пятницы yLow: 188.120 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления M15 Res: 189.44 и спустилась ниже дневного пивота. К уровню поддержки H4 Sup C: 188.571 от которого успешна ушла к уровню дневного пивота FPV:...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.5510 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как...