Вот это отсутствие логики и раздражает. Но сейчас хотя бы они с Евро более менее выровнялись и выглядят похоже. Но меня ещё напрягает момент что если бы я торговал даже как раньше на Фунте, то всё равно бы не смог в покупку влезть. По большинству...
Вчерашние торги валютной парой EURUSD завершились в пользу продавцов и думаю, что сегодня на Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на уровне первой импульсной зоны 1.1308, от которого цена сможет как снова развернуться на север, так и...
Без замка нам вообще не обойтись по большому счёту, так как мы работаем впритык к размеру депозита. Практически не остаётся запаса после начала не то что просадки, а просто обычного откатика. После увеличения депозита сталкиваемся с другими...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же основным остается именно восходящее движение. Но тут для меня нет каких-то явных ближайших целей. Да и после такого...
Не знаю... Такое ощущение, что вообще хочется все выбросить, так как толком ничего не работает в такой рыночной фазе. Я вчера вечером обратила внимание на то, что по USD/JPY мы пришли к довольно сильной поддержке в виде горизонтального уровня...