При взгляде на дневной график пары USD/CAD складывается впечатление, что пара не в состоянии расти дальше. Уже в конце прошлой недели высшей точкой движения стал максимум четверга на отметке 1,44012, после чего пара сильно упала почти до цены...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта...
Приветствую коллега! Да, часовой канал пробили вверх, но выше сопротивления 1.2970 курс пары GBPUSD пробиться не смог и, как ожидал ранее, пошел на снижение, пробив поддержку 1.2939. При закреплении под данным уровнем вероятно дальнейшее развитие...
Согласен - в начале нужно научиться управлять своими желаниями и сопоставлять их со своими реальными возможностями - та как по другому мы всегда будем бежать впереди провоза и стараться не попасть под его колеса - но это возможно только какое-то...