Коллега, утро доброе! Ну да, напряженно скрипели нервами уже вчера, ожидая хоть чего-то. А это хоть чего-то случилось сегодня. Причем - прям на глазах: стояла цена на 1.0932 и тут же - ба-бам, уже в середине восьмой фигуры. инсайд с выборов что ли...
Кто-то выбирает трейдинг и только таким образом пытается иметь что-то от рынка, но ведь можно попытаться совмещать несколько профессий тех только которые нравятся тебе. Это необходимость от которой пока не избавится. Что тут нового многие спросят?...
USDCAD. 6.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3957 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно...
#Bitcoint D1 Очень интересные движения по Bitcoint происходят. Вчера только сформировался сигнал на покупку, а сегодня цена улетела, не сделав даже небольшую корректировку. Вчерашний бар №5 сформировался на объеме сопоставимом прошлому бару продаж,...
Привет, Серёга. А я что-то не доверяю этим советникам, хотя можно сказать и не торговал с ними. Было до этого пару штук, такие они долго с ними поторговал и забросил, руками как-то понадежнее будет. В инвестиции я тоже не хочу лезть, мне это вообще...