GBP/JPY По фунт/йене вчера, протестировав в очередной раз уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла...
EUR/USD. Вкусная у вас низинка. Пчелы против меда не работают. Тайм четыре часа. Если покупатели инструмента не сумеют пробить актуальный уровень сопротивления 1.0918 девятой фигуры продавцы рискового актива с высокой долей вероятности смогут...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 161.64. Если график достигнет отметки 163.83, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 159.45. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Всем привет! Да, в среду на тот момент цена всё-таки развернулась вверх и затем даже небольшой рост был. Однако, на фоне новостей от ФРС, цена опять обвалилась вниз, да и сегодня снижение так же продолжается. Хотя, возможно уже и небольшой откат...