Вы всегда можете отключить советник от торговли после сделки или через несколько сделок. Даже программу дописывать нет необходимости. Вы же сидите у компьютера все равно, но тем не менее делаете ошибки. В принципе я сам поторгую пару дней и тогда...
По паре USD/CHF вчера баланс дня стоял ниже цены и размещался на 0.900, что давало возможность начать коррекцию , и рост в ней к сопротивлению Н1 0.9080, куда и продолжили рост. Условием роста было не пробить баланс дня , и пара не пробивала баланс...
Конечно есть стабильный заработок на форекс. Как в прочем и любая профессия, требует опыта. Я частенько привожу в пример для сравнения профессию водителя дальнобойщика. Не важно, какой авто ведет, многотонную фуру или Газельку, риск одинаков. Нужно...
Актив - CHFJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 167.478, превышающей уровень мувинга 167.399. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...