EUR/USD. Доброго вечера, Sonechko86! По идее, тестирование сопротивления на 1,1100 уже закончили, теперь можно стартовать вниз к 1,0800 для сбора лимитных ордеров. Но индикаторы показывают, что отмены восходящего тренда ещё не было, то есть 1,1150...
Есть подозрение, что и в рост GOLD Вам, тоже, не верится, иначе бы, Вы покупали этот инструмент. Я же сейчас, вопреки всем своим традициям, решил показать и оценить GOLD на дневном графике, обычно, я это делаю на выходных. И тут, наверное, много...
Здорово! Значит помощник виноват слил он за тебя. Жаль конечно что так произошло. А я что-то не стал обменивать баксы, на рублевой суп счёт не перевёл даже чуточку и теперь играть нечем, теперь есть время на дела свои ))) от форекса отдохну немного...
Приветствую, коллеги!! GBP/USD, сегодня приподнялся к уровню сопротивления 1.2862, протестировал его, и таким образом был отработан откат. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас движение вниз, продолжается,...
Дело в том что по правилам торговой системы стоп приказ устанавливается не где попало а в строго определенном месте. К примеру, в концепции "смарт мани" это ближайший свип ликвидности. Поэтому, по вашему методу в одной позиции стоп будет равен 5%...