В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет! Думаю, если уйдут ниже 1,2473, то там уже и до 1,2224 дотянут. Пока же фунт в ожидании новостей по ВВП в понедельник, наверно потому и потянули на северную коррекцию. Возможно есть намерение устроить флэт перед праздниками, на это тоже...
Привет, agent006! И не только печку. Ну а если серьёзно, то чем крипта хуже. Какую-нибудь недооценённую прикупить, да и ждать роста их сейчас пруд пруди. В ту в ту, просто ты не в том направлении стоял. А север, ну не знаю, опасно как-то. На мой...
Понял. Спасибо. Не-е, само собой я всякие шлако монеты не рассматривал. Это ясное дело, что скорее всего они обрушаться . Я имел в виду стейкинг чего-то стабильного как раз биткоин, эфир и USDT . Но раз такие проблемы, то надо еще подумать крепко....
Не вызывает сомнений вероятность дальнейшего роста цены в рамках восхлодящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...