Добрый день. Вполне возможно движение начнется в пятницу или только на следующей неделе. Всему виной окончание текущего месячного контракта на бирже. Пока он не закончится, будет болтание цены незначительное вниз или вверх. Валютная пара USD/JPY...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.22472. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.21511 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
И теперь доброе утро Ибуш! В итоге вчера курс пары EURUSD все же отработал восходящий вариант ценового движения, с подъемом к сопротивлению 1.1383 и к верхней границе часового восходящего канала. Ночью сделали откат - снова к поддержке 1.1322, а...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
У меня выводы, которые ты озвучила - золото лучше стороной обходить, особенно, здесь и сейчас. Цена отошла от зоны локальных максимумов - а значит, продажи уже не привлекательны... При этом, и откорректировались скромно, чтобы покупки стали...