Приветствую. И лично я не спорю с тем, что даже по паре EURUSD может быть все что угодно и в том числе пройти более 180 пунктов за день. При том, что во многих странах в этот день выходной, но мы это видели вчера. И в принципе у нас продолжается...
Не зажравшиеся, а наглые, знают что вариантов нет. Меня т-мобаил донимает, чтоб я к ним переходил, но что-то не внушает он мне доверия Вот такая же беда была с Чикатило, ну не был он похож на маньяка Боюсь потерять много времени. А как тут не...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82774 в настоящий момент...
Приветствую. Для анализа валютной пары USDJPY предлагаю взглянуть на часовой график (1Н). Текущее движение актива происходит в рамках бычьего контекста. Ранее у нас было движение в уверенном медвежьем тренде. Он сохраняет свою актуальность. Текущая...