А ведь и правда, технологический прогресс может лишить нас таких простых радостей И чего ты его грохнула: А вдруг это Спайдер мен был Не примитивно, а без лишнего мусора, всё чётко и по делу Конечно не влез, так как с размером всё в порядке,...
Приветствую. Тоже думаю что CADJPY планирует падать. Уровень 101.70 будет пытаться дать отскок, но вряд ли ему это удастся сделать. Тренд начинается нисходящий и любые уровни поэтому будут либо прошиваться за раз или их будут брать после осады....
Технический анализ возможностей по акциям IBM Corporation от 08.02. На платформе #IBM и рассматривается дневной интервал времени. При схождении обеих линейных регрессионных каналов в одну точку ( один уровень ) следует ожидать в дневном интервале...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302,отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытка роста, от него ограничилась уровнем 0.6280, сохранив при этом ТФ М15 медвежьим....
40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...