Шикарно вчера нефть пробежала на север. Упустил возможность хорошо заработать. Я на графики не смотрел и увидел только вечером. Сейчас полностью переключился на работу с роботами. На таких новостях я не торгую и роботов отключил. Но решил рискнуть...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена гепом направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 161,35. Этот уровень цена может переписать немного ниже,а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена...
Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...
Здравствуйте, коллеги!! EURCHF, проторговывался вчера в узком боковом канале, и тестировал уровень поддержки 0.9384. Сегодня, пара снова протестировала уровень поддержки 0.9384, но преодолеть его не удалось, поэтому, продвижение в границах...
Доброе утро! Ну что по #CL можно сейчас сказать, неделя получилась для нее в направлении покупки, но в пятницу нефть закрылась под нижней трендовой, что может сработать на открытии в пользу продавцов и цена начнет разворот в направление продаж,...