Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру...
Вчера поглядывал в пользу снижения по валютной паре XAUUSD, а она выстрельнула в небеса прилично. И теперь, видимо, и дальше стоит присматриваться к покупкам, но в моем случае только через октатные движения от ликвидных зон. Целью скорее выступит...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 102.863 уже перешла ниже...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.447738 . Ближайшие цели, 1)1.444755, цель...
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...