Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом на юг и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
А вот это уже трейдинг. Но это один из счетов. И не основной. Не совсем так. Счёт создан 1740 дней назад. Если бы я работал с криптовалютой 5 лет - результаты там были бы другие. К тому же, там неправильно считает проценты. Если вы обратили...
GOLD. Как по ступенькам, каждый день возвышалась цена золота на уходящей торговой неделе. Из всех 4-х крайних бычьих свечей, сегодня, кстати, покупатели нарисовали самую длинную. Это вселяет надежду, что потенциал для роста не исчерпан и желтый...
Слива депозита можно запросто избежать и необходимо лишь резать вовремя убытки если неправильно зашли в рынок. А такие промашки в любом случае будут у человека так как мы не роботы. С другой стороны зачем нам торопиться и без предварительного...
GBPUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко удерживают и развивают свои позиции и по сути, потенциал для снижения, пока что, как мне кажется, есть. На графике, цена, совершив отбой от угла...