Череда бычьих свечей успешно продолжается на графике дневном по паре EURCHF и налицо развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма AO...
Не могу сейчас сказать что цена будет расти, в данный момент пока цена находиться под 1,1540, то я бы только продавал бы, наверное что и в понедельник пойдем на снижения, ну если выскочим за 1,1570, тогда все можно ждать спокойно роста цены, но я...
Наверное это у всех людей которым за пятьдесят лет, у меня многие знакомые так делают, то есть слушают фильмы, вон даже здесь на работе две женщины работают и постоянно у них включены старые фильмы и они их не смотрят, а слушают. Как для меня то...
Ждем результата, если все хорошо пойдет, может разруливателя себя на запас возьму, я его вроде скачал, но потом мне кажется что его удалил. Торгую сейчас в основном со стопами, если есть усреднение то потом закрываю все в минус. Конечно, мне не...
Смотря для какого тайма. Для Н1 можно и трендом назвать, а для дневного - коррекция, основной целью которой у меня выступает ближайшая сильная зона сопротивления 0.8000/0.8040, о которой пишу уже достаточно давно. Основной дневной диапазон в области...