EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.63395 и все свои продажи буду...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. Ну что процентная ставка вчера вышла как и ожидалось без изменений, но определённость по направлению мы не получили. Могу сказать на ожиданиях волатильность была даже выше. Мы довольно не плохо...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 3019,67-3032,17. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Ну, плюс-минус... Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD На мой взгляд, самое ценное, из всей речи Пауэлла, было, то, что политика ФРС уже учла возможную перепалку пошлинами после первого апреля. Т.е....