Вот моя ситуация на Juzz 17.05 в 3 ордера на EURUSD Вверху открылся опорник. Он уже третий третий ордер в серии. Считаю разумно увеличить серию до 5 ордеров, чтобы могла открыться обратная пирамида....
У меня приоритет по валютной паре AUD/USD больше направлен в продолжение южного сценария. А всё дело в том, что ликвидный свинг-уровень, на котором делал акцент последние дни, со значением 0.6408 был обновлён, а вот закрепиться котировкам не...
Ну так а где кто противник, тут бы вот и понять сначала кого не следует недооценивать то. Еще бы ругал кто то, кому какое дело то, что там вздумалось трейдеру. А вот что касается возможности изучать, ну так тут вопрос еще и вопрос в том, что там...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! После очередного импульса роста сегодня на Азии мы нашли сопротивление на круглом уровне 3500, и с начала европейской сессии игроки продавали металл. К данному моменту делаем остановку в районе 3450. Сумеем ли...
GBPAUD. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и имеется новый прогноз предполагаемого движения валютной пары. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы. Форекс нейросеть предсказывает последующее...