Золото неплохо в рост ушло, я бы при видя ценника однозначно стал бы продавать но у меня уже в тот момент счёт был серебром загружен. На серебро пока не полезу, после того как я его прикрыл я уже успел отстроиться набрать и на нём вляпаться Не зря...
GOLD. Последняя торговая неделя прошла под знаком закрепления покупателей над уровнем 3000 долларов за тройскую унцию. Несмотря на то, что в четверг и пятницу продавцы пытались развернуть тренд, в целом недельная свеча осталась в бычьем окрасе. И,...
Если принять такой вариант возможностей по легкой нефти, то не трудно догадаться у кого солидные козыри для остановки войны и перехода на мирные рельсы. Если тогда прикинуть даже по уровню 61,8% расширения Фибоначчи по волнам (A) и (B), то для...
EURUSD Уперлась пока цена в 1,09361, но благодаря Пауэллу может его и пройти. Тогда будем ловить евро на 1,10017. Там у нас и старые долги по ОЗ имеются. Но если уйдем под 1,07771, то получим разворот.Пошла евро вниз от 1,09361, но до 1,07771 не...
Пензер... Вот Фунт Н1, что на нём вырисовывается... Закончат пятую волну и вниз пока всё. Дальше вверх. Про 1,3100 ничего не скажу, но на Н4 новая вершина проглядывает. Максимум Азии 1,3013 однозначно перебьют на GBPUSD, так что с южных откатов...