Акции «Мечел» D1 Ситуация с акциями «Мечел» отличается от других инструментов. Здесь наблюдается волна О-Р, которая, однако, не смогла достичь результата — даже попытки пробить зону точки «G» не было. Эта зона, которую я ранее выделял, остается...
Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
USD/CAD Хороших выходных! В целом, на прошлой неделе валютная пара USD/CAD, продолжила оставаться в состоянии среднесрочного восходящего тренда, но в краткосрочной перспективе консолидируется вблизи достигнутого максимума - 1,4465. Непосредственно...
Всем привет! А вот если на паре EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки возможно продолжение снижения, всё-таки пока RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть и слабовато. Так что, возможно дальше вниз и пойдём. С другой...
По EUR/USD, к концу недели начали коррекцию, вниз как бы импульс завершен и пока есть два варианта, либо это пятая в оф (1) красной, но нужно немного с натяжкой сделать, либо все таки у нас закончилась первая волна в оф (3) в (С) и после небольшого...