Всем привет. А ещё кроме того, мы получили смену тенденции . И теперь настроение по открытым позициям (по марже) перевернулось. EURUSD Мы преодолели снизу вверх зону выгодных продаж построенную от вчерашнего лоя. И что важно на клиринге были выше....
Салам, дружище! Вчера торговля на октат была интересней и понятной, я вот сегодня для меня картинка по валютной паре EUR/USD совсем не ясная. А всё потому, что гэп вчерашний сильно растянул структуру, да так, что не могу понять, куда по факту...
Приветствую. По паре GBP/USD нет оснований для роста котировок. Все прогнозы идут на падение пары. Поэтому можно смело вести торги на продажи по паре. А технический коррекционный рост и откаты можно использовать ещё для дополнительных продаж. На...
И тут как и ожидалось мы получили ТР. Очень жаль, что один из отложенных ордеров не зацепило ценой (его можно было бы оставить на достижение более дальних целей, а остальные закрыть по ТР) Потенциал движения вверх еще остается. Вот так это все...
На получасовом графике мы видим, что цена отскочила от инии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к инии горизонтальной поддержки. Можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у горизонтальной...