CHF/JPY остаётся в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
GOLD D1 Наблюдается здесь восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Есть на индикаторе дивергенция. И это говорит о возможном снижении. К тому же не было давно уже коррекции, поэтому наверное стоит её ожидать. Пока пара торгуется...
Цена CHFJPY за прошедшую неделю не смогла вырваться из торгового диапазона, а жаль, неплохо смотрелось закрепление хотя бы выше 168,70, тогда для покупателей открылся бы путь к 169,50-169,75. Иена во всех валютных парах слегка дешевеет, если эта...
Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...
EUR\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас сегодня выходные, то давайте и посмотрим пару EUR\USD на недельках. Где после хорошей импульсной свечи вверх, эту неделю мы так же закрыли бычьей свечой пусть и не большой по...