А что, у нас был фундамент в начале марта, когда в еврозоне экономика фиерила своими достижениями, и на фоне этой фиерии евро вырос против доллара на 500 пунктов за неделю? Ох, не думаю, что те, кто двигает котировки, смотрит на такую ерунду,...
Приветствую, коллега! Что на сейчас наблюдается по дневному графику по USD/CHF по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения валюты внутри недели. - МА18 пересекла МА100 сверху вниз,...
Да вот вы тоже, как я посмотрю, долго находитесь в торговле.На год позже меня пришли и все еще пытаетесь видимо состояться тут. Наверное мы все таки привыкли тут находиться.И даже не знаю достоинство это форекса или нет, но он нас держит. Видимо...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена, наверное, отработав уровень двойного дна (0,5708), пробьет его вниз. Цена может направиться на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5706. И...
Те кто не хотят чтобы уходило время - живут от зарплаты до зарплаты и в последние дни ищут у кого бы перезанять. Те кто зарабатывает больше - тратят больше времени! ИП, самозанятый, директор - это вообще работа 24/7. Так что найти час в день на...