Всем привет. Следующая неделя, последняя рабочая неделя февраля. Это говорит о том, что будет формироваться верхняя тень свечи MN. На данный момент свеча достаточно длинная с длинным бычьим телом и маленькой нижней тенью. На сейчас мах свечи -...
Как начался от уровня поддержки 1.4790 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается по паре USDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули цену вверх. Насколько это...
Картина маслом по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
Привет. Да как сказать... Не ради интереса конечно, ищу варианты для входа, попутно анализируя. У меня возможности сейчас ограничены, поэтому я планирую торговать только евро и фунт, они у меня в приоритете. USD/CHF тоже даёт хорошие сигналы, но...