Топливо закончилось для роста и нужен бы хороший откат, так что кому удалось вчера поймать продажи XAUUSD может и есть смысл удерживать их и далее. Диапазон Волатильности и Коридоры перекрывают реализацию глубокого отката на уровне 2827, где можно...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6574. Если график достигнет отметки 1.6614, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6534. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. Чего-то тут цена замёрзла так сказать в этом диапазоне. Если локально смотреть, то тенденция идёт на снижение. Думаю, что цена на вверху, когда была, то делала тест продавца и теперь идёт возобновление...
Локально по валютной паре имеет краткосрочный медвежий сигнал с уровнями отработки 1.0380 - 1.0351 - 1.0341. Но при этом среднесрок уже выглядит бычьим, сигналы здесь соответствующие. Плюс по марже короткая тенденция в лонг. Таким образом,...