Приветствую. Я тоже думаю что USDCHF собрался на юг. Вон и ласты под мышкой у него торчат. Сейчас не много поерзает туда сюда и начнёт нырять уже. Уровень 0.8040 пробьёт. Уйдёт поглубже, потом всплывёт воздуха не много вздохнуть и потом нырнет...
Ох, уж это золото, только ввернуло деньги и снова лоси заглядывают. Так что на выходные будем лосятину кушать...
После того, как нам стало известно на выходных, что ОПЕК повышает квоты добычи Нефти, на этой торговой неделе торговый инструмент #CL продолжает расти. Что естественно выглядит парадоксально, но аналитики пытаются это объяснить тем, что ожидания...
Кажется принцип buy the deep (покупай просадки) оправдывается и в июне индекс Nasdaq показывает способность к росту. Начав понедельник с гэпа вниз до отметки 21192,65, к концу дня индекс значительно вырос заставив продавцов закрывать свои позиции....
Он каждую минуту анализирует зима, или лето. Ничего не надо подстраивать, он сам перестроится, когда придет время. И чет-нечет я установил согласно цветов линий. Автоматом он сам цвет подстроит, как надо. Если у Вас зачешутся руки, то можете сами в...