Ух, тут пошла жара, уже газ продаем друг другу. Но я о своем, в газе не знаю, плачу регулярно. Так вот левелс, тот, что новый, на сегодня, на eur/usd, спрятал обязательную зону таки и на сегодня дает нам возможность продолжить снижение. Такие...
Да, только чтобы высмотреть такую сделку, они тратят дни напролёт, листая графики и пары). Реально, нам это совсем не подходит). Да, что-то такое обязательное, чтобы человек был в режиме. Потому что будет как летом ребенок выходит на каникулы и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5675) Если цена ниже не пойдет буду...
В принципе можно говорить о том, что пока у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что мы все еще торгуемся в том же диапазоне. При чем сегодня вновь подрастаем и есть куда, потому что по выше осталась площадка. К тому же сама иена уже...
Тут кому что ближе. Я всегда привыкла рассчитывать не себя, поэтому не надеюсь и не собиралась надеяться, что кто-то подкинет инвесторских 200000. Просто торговать на свои как комфортно и увеличивать депозит всеми возможными способами. Хороший...