У меня сеточник стоит на 8 валютах и прекрасно справился со всеми движухами. На данный момент есть только фунт в покупках. Сетки ведь разные бывают. Вот у меня она берёт сигнал от индикаторов и только в одну сторону, сетка без мартина и хорошо себя...
Я же про это и пишу. То есть ситуация со стороны выглядит так. 1. Некая группа людей, решила освоить трейдинг - то, в чём они не разбираются. 2. При этом, для того, чтобы изучить трейдинг им нужно на что-то опираться, тут это статистика и умение...
фонды могут много чего говорить,но не все что они говорят правда.Покупают и продают естественно постоянно на любых отметках,нам важно не сами покупки и продажи а обьемы ,когда в июне 22 года пошли крупныеобьемы понизам,падение цены стало заметно...
Да, бывает так. Я вот месяц назад менял и там 83 рубля оставалось, не хватало 3 рубля на залог. Вот с них и начал сегодня, сейчас до 148 рублей дошел, где-то 80% прибыли получилось взять и решил тормознуть, что-то непонятное на рынке происходит....
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD (09.04.2025) Доброго времени суток, форумчане! По эфиру на неделю расклад такой. В связи с тем, что ETH/USD находится в достаточно сильном нисходящем движении на протяжении долгого времени и никак не может выйти из...