я сам на такой исход событий рассчитываю, вот сегодня отлично евро пошла в мою сторону и я не стал фиксировать прибыль, думал что все скоро расстанусь с убытками, думал что вечером прикрою все сделки с прибылью и парочку убытков бы закрыл, захожу...
Неплохо. Неплохо. Пул xrp. Цена запуска - 2,9 долларов. Стартовый депозит - 56 долларов. Цена xrp сейчас - 2,5 долларов. Пул в прибыли. Полтора месяца работы. И усреднять ничего ненужно, дополняя своими средствами....
Приветствую! Думаю, что перед походом на север надо бы сначала откорректироваться вниз. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Наколотил? Много? Я только 1$ взял на новостях, что-то не успел поставить больше, слишком быстра цена выросла. Как успехи? У меня теперь 14$, всего 2 бакса за сегодня, а ты преуспел? Новости были, наколотил?...
Нефть (CL) Всем здравствуйте! Фактические данные играют немалую роль в анализе и прогнозах на торгах по нефти. Именно на основании прогнозов движения ценового графика и можно уверенно участвовать в торгах по своим торговым стратегиям и идеям,...