По EUR/USD, в пятницу как и ожидала, продолжили снижение и снижение в пятую волну в (а) в (2) в (С), но к минимуму не достали, да и сложно было бы обновить минимум в пятницу, слишком много в пунктах до него, обычно пара столько не проходит за день....
Я не знаю, он, этот советник, стоит у меня на бонусном счёте и приносит мне ежедневно, минимум 0.5 доллара прибыли, без моего вмешательства. Но, надо довести его до ума. Вылечить ему эти болячки, о которых я тебе писал. У тебя есть его исходник и...
Да вот то то и оно, что на "бонуснике" - приходится полностью переформатировать свою торговлю и не рисковать лишний раз даже при явно выигрышной, с точки зрения "скальпинга", ситуации. Долгосрочная торговля всегда будет в приоритете в этом случае,...
Согласен в этом с тобой, что многие курсы это маркетинговый инструмент для многих брокеров, чтобы вытягивать деньги из новичков. Они устраивают эту красивую картинку в виде показывают успешных трейдеров, дают советы, как заработать а потом...
Я на выходных смотрю старшие таймы и сейчас EUR/AUD рассмотрел на недельном тайме, рассмотрел и, могу сказать, что, весьма, удивился...: Какие тут могут быть продажи, которые мы с Вами, уже открыли и еще планируем добавлять. На недельном графике...