По валютной паре GBPNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь формально восходящий. Но. Я думаю что здесь сейчас начинается новый нисходящий тренд. В последние дни тут шла просто коррекция...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/CHF наблюдается следующая техническая картина. Покупатели не смогли удержать цену выше уровня сопротивления 1.06, после чего цена вернулась ниже уровня и закрепилась под ним, что указывает на ложный...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена, как и ожидалось, отскочила от линии диагональной поддержки, что указывает на сохранение восходящей структуры движения. После отскока цена движется в...
Ты смотря на каком таймфрейме EUR/USD движение искать. Но слишком большом искать я бы не стал, очень долго будут отрабатывать, да и могут сломать, откаты длины и всё такое. Это как-то для больших депозитов, я так думаю точка Но у меня пока движение...
Привет. Согласен с твоим анализом по EUR/USD. На недельном графике действительно сформировался довольно выразительный медвежий пин-бар, который сейчас висит над рынком как предупреждение. Паттерн получит полную силу при пробое и закреплении ниже...