Привет! Как-то нет у меня уверенности в дальнейшем росте доллара. В пятницу торги начались с небольшого гэпа вниз и попытка роста была пресечена быстро, индекс #USDX добрался только до 100,30, что оказалось ниже максимума четверга на отметке...
AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю движение по паре идет на север в последнее время. На прошедшей неделе шли также покупки по паре. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что в последние дни север пытается вернуть свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может скорректировать...
GBPUSD Думаю, рано говорить о восстановлении gbpusd, так как пока имеем коррекцию вниз. А для восстановления надо, чтобы цена шла наверх, вот на следующей неделе есть такой шанс, потому что в пятницу нарисовали иглу на дневном периоде. А иглы очень...
Спасибо за пожелание! О, да! Отдельное спасибо, что обратил внимание на этот мой подвиг. Произошло буднично, да, наверное, я сама сняла важность с этого момента, - и как-то оно само случилось. И даже не захотелось снимать, а захотелось просто...