GBPUSD Приветствую, Дружище! Да, как обычно, гоняю туда-сюда, ну и как обычно сижу на нефти. А вот gbpusd у меня сегодня дал осечку, надо было внизу закрыть обязательную зону 1.2886. Но как-то цена решила сходить вверх и игнорирует обязательную...
Добрый день, Simosss! USD/JPY, D1. Прошлая неделя подготавливала рост, который ожидается на этой неделе. Видно, что USD/JPY уже давно хочет пойти вверх, но пока ещё колеблется и уровень 150.64 будет сдерживать на этом этапе рынок. Если пробьём...
Приветствую. Не получилось у USDJPY развернутся вниз. Тренд взял своё. А тренд тут всё таки северный. Хочется не хочется, а приходится это признать. Верхнюю границу нисходящего канала цена прошила в лёгкую и взяла путь к сильному уровню 156.70. И...
Я хороший вход пропустил в 16-30 в покупку, мог уже и не смотреть. Я по ходу сегодня вообще могу без входов быть, но считаю, это лучше чем войти ради входа. На дистанции считаю это минусово. Считаю, нужно может менять ТФ или контекст стратегии. Я...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Знаю, что тренд ё френд. А снижение на данном этапе не что иное, как контртренд. Или возобновление нисходящего тренда? Уже и не знаю, что и думать. Тяжело дается погружение. Да, хотелось...