Уверенность или самоуверенность часто граничат между собой и нить между ними легко потерять. На самом деле мы должны чётко знать то, что любое действие в определенном смысле может нести как пользу, так и вред в зависимости от того насколько...
EUR/USD Приветствую. Да и снижение к восходящей трендовой не кажется завершенным. То есть я по-прежнему жду некоторого снижения к 1,1230. Будет ли ниже — пока не представляю... Но и не исключаю такую возможность. Именно потому что вижу в терминале...
EURUSD. Вот тоже и на часовом графике видно, как эти же осцилляторы уже более четко, и трендовая линия поддержки канала могут поддержать решение покупателей войти к покупкам. Наверно и я к ним присоединюсь если на азиатской сессии евро сильно не...
EUR/USD Alpher , а где пробили дневной канал?! У меня на дневном таймфрейме восходящий ценовой канал все еще остается в силе. Если мы откроем график Д1 мы увидим, что в рамках северного канала было сформировано две полноценные волны роста и две...
У меня пока такая картина получается. В пятницу писал, что продавал. Что жду цену на 58. Цена туда пришла, но через верх, мою сделку выбил по без убытку. На понедельник у меня два варианта. Цена либо отскакивает от 58 и уходит вверх, давая...