GOLD. Мои очередные поздравления покупателям желтого благородного металла! Золото растет, даже несмотря на то, что цена и так слишком высоко и возвышаться дальше, казалось бы, некуда. Но здесь вспоминается один из основных законов фондового рынка:...
Раньше я думал, что для серьезного трейдинга нужны десятки тысяч долларов, пока не осознал — главное не сумма, а психологический комфорт. После проб и ошибок я нашел свою золотую середину от 1000 до2000$ , и вот почему эта сумма работает лучше...
#Bitcoin Главная крипто-валюта Мира предпочитает не сворачивать со своего пути и придерживается ранее одобренного плана. Сей план предполагает топтание на месте в довольно узком диапазоне с границами 83000 на юге и 86000 на севере. Никаких...
Да, сейчас на валютной паре EUR/JPY производится набор новых торговых позиций по объёмам и по моим взглядам, даже не имеет ни какого значения, будет сделан ценовой импульс в какую либо из сторон, или же нет, а имеет значение текущее ценовое...
Приветствую Вадим, также желаю тебе побольше прибыли. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На данный момент на дневном графике в районе моей зоны принятия решений — уровня 1,3200 — формируется свеча с небольшим зелёным телом и тенями с обеих сторон....