USD/CAD Ещё раз ! По канадцу вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла выйти из формировавшегося накоплением и закрепиться...
Вариант прогноза по паре GBPAUD. На текущий момент присутствуют все шансы для предстоящего движения вниз. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 2.0498. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет...
Привет, Иван! А я думаю, что то что мы переодически сливаем, это совсем не нормально, нужно ограничивать убытки и тогда сливы прекратятся. Для начала нужно бонусный счёт вырастить до таких размеров. Эмоции это основа, сможем взять эмоции под...
У меня предыдущая разметка по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему актуальная, и можно заметить, что рассматриваю продолжение восходящего сценария. W1 (недельный период) верхний скрин, и посмотри, какая красота, всё то, о чём мы с тобой...
AUD/USD Здравствуйте. В контексте анализа динамики валютной пары AUD/USD на недельном временном интервале наблюдается устойчивый восходящий тренд, что подтверждается техническими индикаторами и фундаментальными факторами. Однако в настоящее время...