Думаю основные достоинства Форекс в том, что он на много волотилен в торговли брать большое кредитное плечо, есть возможность для размаха. При правильной торговли и управления капиталом, можно хорошо начать зарабатывать, контролировать сделки по...
Вот и у меня откат к 1,2430 как максимум на GBPUSD, но думаю, что и его не дадут, ибо почитал ветку фунта да и не только, так целая толпа ждет откат к 1,2430-1,2450, чтобы продать, это уже первый признак, что такого отката не дадут. Закрылись...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так статистика, по сути, была за доллар США, но вот новостные вбросы и различного рода слухи, которые запускались по поводу тарифов от Трампа, и кидали EUR/USD в разные стороны. Кто-то на этом колебании EUR/USD...
Бывает так. Программа не выводит на график уровни и паттерны. Что делать? Вариант 1. Подкачать историю на таймфрейме построения уровней и на рабочем таймфрейме. Вариант 2. Попробовать перевести график на таймфрейм построения уровней. Следует учесть...
Добрый вечер. Мы не знаем точного движения цены через минуту или день, строим только логические формулировки, которые могут привезти к правильному решению. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF пошла вверх после того как в понедельник...