Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня...
Привет. Спасибо и тебя тоже с новым годом и новых свершений. Вчера в итоге котировки GOLD не смогли продемонстрировать снижение и целый день только росли, тем самым смогли выйти из треугольника через вверх, но сейчас назревает коррекция на юг, так...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6542. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6631, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6453. Возможно, что в рынке все...
#GBP/USD. Приветствую, Rusik77! Всё вышло так, как ожидали, и даже с перевыполнением плана, но в начале нового торгового года GBP/USD отработал снижение практически на пару фигур и показал закрепление в 23-й фигуре. Сегодня пятница, и потому...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Общая тенденция: Пара GBP/CHF торгуется ниже МА50, но выше МА200. Это говорит о том, что в краткосрочной перспективе (по МА50) наблюдается медвежий тренд, в то время как в...