Является текущая динамика цены по паре NZDCAD благоприятной для покупателей и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открыть ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
Круто! Да, это был бы лучший результат. Но результаты, которые предоставляются задним числом всегда подвергаются сомнениям, как ни крути. В режиме реального времени нам надо. Это либо суеверие, либо психологическая проблема. Мне наоборот...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD торговля и по сей день ведётся в области покупок и две вершины в 34 фигуры есть, но потенциал для роста есть и удержание цены выше уровня 1.3251 это подтверждает, но цена уже приблизилась к этой...
Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары GBPUSD общает покупки, так как тут цена осталось выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и вершина года у нас расположена на уровне 1.3443, ее протестировали 4 раз аж, но вершины пока две,...
EUR/USD По опционам не торгую, так как данный инструмент не вызывает у меня доверия. Лучше всего пользоваться старым добрым техническим анализом, который за время торговли лучше всего себя зарекомендовал. И так открываем четырехчасовой таймфрейм и...